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Légumes : Salade de Semoule aux Légumes
Légumes : Salade de Semoule aux Légumes
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
150 gr de semoule moyenne
1 botte d'asperges blanches fraîches
250 gr de haricots verts (surgelés)
100 gr de fèves (surgelées)
200 gr de feuilles de mâche
6 cuillères à soupe d'huile d'olivede l'eau
1 cube de bouillon de légumes
1 jus de citron
sel et poivreSortir les légumes surgelés 1 heure avant utilisation.
Presser le citron et filtrer le jus.
Faire chauffer l'eau au micro-onde.
Dissoudre le cube de bouillon dans l'eau chaude.
Assaisonner le bouillon.
Couper le pied des asperges et les couper en rondelles.
Faire cuire à la vapeur les asperges pendant 10 minutes.
Couper les haricots en morceaux.
Les faire cuire 10 minutes à la vapeur.
Faire cuire les fèves à la vapeur pendant 10 minutes.
Verser la semoule dans un saladier.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile.
Mélanger avec les mains.
Ajouter le bouillon et mélanger.
Couvrir et laisser gonfler.
Ajouter les légumes, le citron, la mâche.
Ajouter le reste d'huile et mélanger avec une spatule en bois.
Réserver au frais avant de servir.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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