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Légumes : Taboulé de Boulgour et Légumes
Légumes : Taboulé de Boulgour et Légumes
Portions : pour 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 12 minutes
Repos : 12 heures
400 gr de boulgour
1 concombre
1 courgette
1 petit bouquet de coriandre fraîche
1 petit bouquet de ciboulette fraîche
1 petit bouquet de menthe fraîche
1 petit bouquet de basilic frais
1 petit bouquet de persil frais
1 jus de citron jaune
1 jus de citron vert
10 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel et poivre
La veille :
Faire cuire le boulgour dans de l'eau bouillante salée.
Laisser cuire 12 minutes à feu doux.
Égoutter et verser dans un plat creux.
Couper le concombre et la courgette en petits dés.
Laver et essorer les herbes.
Les hacher finement.
Ajouter les herbes et le concombre dans le plat.
Mélanger avec une spatule en bois.
Presser les citron et filtrer le jus.
Verser le jus dans un bol.
Ajouter l'huile et assaisonner.
Mélanger avec une fourchette.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Verser la sauce sur le boulgour.
Mélanger avec une fourchette.
Bien enrober les ingrédients de sauce.
Fermer le plat avec un film étirable.
Réserver au frais toute la nuit.
Servir le lendemain avec une viande grillée ou un poisson vapeur.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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