• Céréales : Salade de Riz, Épeautre et Quinoa

    Céréales : Salade de Riz, Épeautre et QuinoaMélange de Céréales : Salade de Riz, Épeautre et Quinoa

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 8 minutes

    Repos : 30 minutes

     

    100 gr de mélange riz, épeautre et quinoa

    4 poignées de roquette

    4 cuillères à soupe de grains de maïs en boîte

    2 tomates

    2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

    1 cube de bouillon de légumes

    sel et poivre

     

    Laver et essorer la roquette.

    Égoutter le maïs.

    Couper les tomates en petits morceaux.

    Mettre le tout dans un saladier.

     

    Faire bouillir de l'eau et ajouter le cube.

    Faire cuire le mélange de riz, épeautre et quinoa.

    Mélanger avec une spatule en bois.

    Laisser cuire 10 minutes selon le mode d'emploi.

    Rincer le mélange à l'eau claire.

    Verser le tout dans le saladier.

     

    Mélanger le saladier avec une spatule en bois.

     

    Ajouter l'huile et le vinaigre.

    Assaisonner et mélanger avec une spatule en bois.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Fermer le saladier avec du film étirable.

     

    Réserver au frais avant de servir.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :