• Mélange de Poissons : Salade de Mesclun aux Crevettes et Saumon

    Mélange de Poissons : Salade de Mesclun aux Crevettes et SaumonMélange de Poissons : Salade de Mesclun aux Crevettes et Saumon

     
    Portions : pour 1 personne
    Préparation : 15 minutes
     
    Salade :
    80 gr de mesclun
    100 gr de queues de crevettes roses cuites
    1 tranche de saumon fumé
    ½ pamplemousse rose
    1 avocat
     
    Vinaigrette :
    2 cuillères à soupe d'huile de raisin
    1 cuillères à soupe de vinaigre d'agrumes
    ½ cuillère à café de graines de pavot
    sel et poivre
     
    Laver et égoutter la salade.
    Peler à vif le pamplemousse et le couper en petits dés.
    Décortiquer les crevettes.
    Couper le saumon en lanières.
    Peler l'avocat en enlever le noyau.
    Couper l'avocat en lamelles.
     
    Faire la vinaigrette dans un saladier.
    Ajouter les ingrédients et mélanger.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Servir la salade dans des bols individuels.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :