-
Mélange de Poissons : Salade de Mesclun aux Crevettes et Saumon
Mélange de Poissons : Salade de Mesclun aux Crevettes et Saumon
Portions : pour 1 personnePréparation : 15 minutes Salade : 80 gr de mesclun100 gr de queues de crevettes roses cuites1 tranche de saumon fumé½ pamplemousse rose1 avocat Vinaigrette : 2 cuillères à soupe d'huile de raisin1 cuillères à soupe de vinaigre d'agrumes½ cuillère à café de graines de pavotsel et poivre Laver et égoutter la salade. Peler à vif le pamplemousse et le couper en petits dés. Décortiquer les crevettes. Couper le saumon en lanières. Peler l'avocat en enlever le noyau. Couper l'avocat en lamelles. Faire la vinaigrette dans un saladier.Ajouter les ingrédients et mélanger. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Servir la salade dans des bols individuels. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires