• Melon : Salade Melon, Feta et Jambon

    Melon : Salade Melon, Feta et JambonMelon : Salade de Melon, Feta et Jambon

     

    Portions : pour 2 personnes

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 2 minutes

     

    Sauce :

    2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    2 cuillères à soupe d'huile d'arachide

    1 cuillère à soupe de moutarde

    sel et poivre

     

    Verser les ingrédients dans un saladier.

    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Salade :

    1 melon de cavaillon

    100 gr de feta

    100 gr de fèves edamame

    1 avocat

    1 tranche de jambon cru épaisse

     

    Couper la feta en petits dés.

    Couper en tranches l'avocat.

    Couper en lardons le jambon.

     

    Couper le melon en 2.

    Épépiner et couper le melon en petits dés.

     

    Écosser les fèves.

    Les blanchir 2 minutes dans l'eau bouillante salée.

    Les égoutter et les laisser refroidir.

     

    Mettre les ingrédients dans le saladier.

    Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.

     

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :