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Oeufs : Taboulé de Semoule, Œufs et Olives Noires
Oeufs : Taboulé de Semoule, Œufs et Olives Noires
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Repos : 5 minutes + 1 heure minimum
2 verres de semoule à couscous
8 tomates cerises
1 oignon rouge de Toulouges
4 œufs durs
12 olives noires dénoyautées
8 radis roses
1 jus de citron8 tiges de persil plat
4 cuillères à soupe d’huile d’olive1 cube de bouillon de légumes
1 verre d'eau chaude
sel et poivreFaire chauffer l'eau au micro-onde.
Dissoudre le cube de bouillon dans l'eau.
Verser la semoule dans un plat creux.
Verser le bouillon sur la semoule.
Laisser reposer et gonfler 5 minutes.
Verser la semoule dans un plat creux.
Peler et couper en 2 les tomates.
Peler et couper l'oignon en petits dés.
Écaler les œufs et les couper en petits morceaux.
Couper les olives en fines rondelles.
Couper les radis en petits dés.
Ciseler le persil avec une paire de ciseaux.
Ajouter le tout dans le plat creux.
Presser le citron et filtrer le jus.
Ajouter 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter le jus de citron.
Assaisonner et mélanger avec une spatule en bois.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Fermer le plat avec du film étirable.
Réserver au frais 1 heure minimum avant de servir.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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