-
Oignons : Salade de Quinoa aux Oignons
Oignons : Salade de Quinoa aux Oignons
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Sauce :
1 citron vert
2 cuillères à soupe de coriandre ciselée
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
4 tiges de coriandre fraîche
sel et poivre
Ciseler la coriandre avec des ciseaux.
Presser le citron et filtrer le jus.
Verser l'huile dans le saladier.
Ajouter le jus de citron, la coriandre, le vinaigre.
Assaisonner et mélanger avec un fouet mécanique.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Salade :
200 gr de quinoa
8 tomates cerise
1 concombre
1 oignon vert
1 oignon blanc
1 oignon rouge de Toulouges
Couper les tomates en 2.
Couper le concombre en petits dés.
Peler les oignons et le couper en petits dés.
Verser les ingrédients dans le saladier.
Faire cuire le quinoa selon le mode d'emploi.
L'égoutter et le mettre dans le saladier.
Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Réserver au frais avant de servir.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires