• Orange : Salade d'Orange et Boulgour à la Marocaine

    Orange : Salade d'Orange et Boulgour à la MarocaineOrange : Salade d'Orange et Boulgour à la Marocaine

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 10 minutes

     

    5 oranges

    100 gr de boulghour

    1 stick de Maggi Mélanges Parfaits Oriental

    20 feuilles de menthe

    20 feuilles de persil

    2 cuillères à soupe d'huile d'olive

     

    Peler les oranges et les couper en morceaux.

    Ciseler les herbes avec une paire de ciseaux.

     

    Cuire le boulghour selon le mode d'emploi.

    L'égoutter et le rincer à l'eau froide.

     

    Mettre les oranges dans un saladier.

    Ajouter le boulghour et les herbes.

    Ajouter le stick et l'huile d'olive.

    Mélanger le tout avec une spatule en bois.

     

    Réserver au frais avant de servir.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :