-
Orange : Salade Orange et Boulgour (Maroc)
Orange : Salade Orange et Boulgour (Maroc)
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
5 oranges
100 gr de boulghour
1 stick de Maggi Mélanges Parfaits Oriental
20 feuilles de menthe
20 feuilles de persil
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Peler les oranges et les couper en morceaux.
Ciseler les herbes avec une paire de ciseaux.
Cuire le boulghour selon le mode d'emploi.
L'égoutter et le rincer à l'eau froide.
Mettre les oranges dans un saladier.
Ajouter le boulghour et les herbes.
Ajouter le stick et l'huile d'olive.
Mélanger le tout avec une spatule en bois.
Réserver au frais avant de servir.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires