• Palombe : Salade Tiède de Palombe

    Palombe : Salade Tiède de Palombe

     
     

    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 20 minutes


    4 palombes
    2 pommes reinette
    1 salade frisée
    4 belles feuilles de laitue feuille de chêne
    200 gr de haricots verts
    1 jus de citron
    4 brins de cerfeuil
    8 tomates cerise
    du persil
    8 cuillères à soupe de crème fraîche
    4 cuillères à café de vinaigre balsamique
    huile d'olive
    sel et poivre

    Badigeonner les palombes à l'huile d'olive, poivrer et saler.
    Faire cuire à la cocotte 20 minutes puis réserver.

    Émincer les pommes et les passer légèrement au jus de citron.
    Cuire les haricots et les couper en morceaux.
    Battre la crème en chantilly.

    Dans une casserole, réduire le vinaigre,

    rajouter la crème battue en chantilly, saler et poivrer et sortir du feu.
    Garder tiède.

    Prendre les palombes cuites encore tièdes et retirer les 2 suprêmes.
    Les couper en lanières, saler et poivrer.

    Servir en déposant dans chaque assiette

    la feuille de laitue feuille de chêne, la frisée, les haricots coupés,

    les tranches de pomme et poser les lanières de palombe.
    Décorer avec les tomates cerises, le persil haché.

    Napper avec la sauce au vinaigre encore tiède et déposer le brin de cerfeuil.

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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