-
Patate Douce : Salade Boulgour, Patate Douce et Grenade
Patate Douce : Salade Boulgour, Patate Douce et Grenade
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 8 minutes
Sauce :
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cube de bouillon de légumes
1 jus d'orange
Verser le jus d'orange dans un saladier.
Ajouter l'huile, émietter le cube de bouillon.
Mélanger avec une fourchette.
Salade :
200 gr de boulghour
300 gr de patate douce
1 grenade
10 feuilles de menthe
1 courgette
1 cube de bouillon de légumes
800 ml d'eau bouillante
Ciseler les feuilles de menthe avec une paire de ciseaux.
Couper la courgette en petits dés.
Presser l'orange et filtrer le jus.
Détacher les graines de la grenade.
Enlever les membranes blanches.
Peler et couper en petits dés les patates douces.
Les cuire à la vapeur 10 minutes.
Rincer le boulgour à l'eau claire.
Faire bouillir de l'eau et dissoudre 1 cube de bouillon.
Faire cuire le boulgour dans le bouillon pendant 8 minutes.
Égoutter et le mettre dans le saladier.
Ajouter la grenade, la courgette, la menthe et la patate douce.
Mélanger le tout avec une spatule en bois.
Fermer le saladier avec du film étirable.
Réserver au frais avant de servir.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires