-
Pensées : Salade de Carottes à l'Orange et aux Pensées Sauvages
Pensées : Salade de Carottes à l'Orange et aux Pensées Sauvages Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutesRepos : 1 heure Sauce : 2 cuillères à soupe d'huile d'olive1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger1 cuillère à soupe de miel liquide1 cuillère à café de cannelle en poudre1 citron2 oranges non traitéessel et poivre Presser les oranges et le citron. Filtrer les jus. Verser les ingrédients dans un saladier.Assaisonner et mélanger avec une fourchette. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Salade : 500 gr de carottes râpées2 oranges non traitées2 cuillères à soupe de pensées sauvages1 cuillère à soupe de feuilles de menthe hachée Peler et râper les carottes. Peler à vif les oranges et les couper en morceaux. Mettre les carottes et les oranges dans un récipients. Fermer le récipient et laisser reposer 1 heure au frais. Hacher les feuilles de menthe. Laver et sécher les pensées. Au moment de servir ajouter la menthe, les fleurs. Arroser de sauce et servir aussitôt. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires