-
Petits Pois : Salade de Petits Pois et de Pommes de Terre
Petits Pois : Salade Petits Pois et Pommes de Terre
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 + 10 minutes
Sauce :
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
sel et poivre
Verser l'huile et le vinaigre dans un saladier.
Assaisonner et mélanger à la fourchette.
Salade :
8 pommes de terre
200 gr de petits pois surgelés
4 petits oignons tendres
4 œufs durs
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
sel et poivre
Peler les oignons et les couper en fines rondelles.
Écaler les œufs et les couper en 4.
Peler et couper en petits dés les pommes de terre.
Les faire cuire 10 minutes à la vapeur.
Faire cuire les petits pois 10 minutes à la vapeur.
Ajouter les pommes de terre, les petits pois et les oignons dans le saladier.
Mélanger avec une spatule en bois.
Enrober les ingrédients de sauce.
Fermer le saladier avec du film étirable.
Réserver au frais avant de servir.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires