• Petits Pois : Salade de Petits Pois et de Pommes de Terre

    Petits Pois : Salade Petits Pois et Pommes de Terre Pommes de Terre : Salade de Pommes de Terre et Petits Pois

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 10 minutes

    Cuisson : 10 + 10 minutes

     

    Sauce :

    4 cuillères à soupe d'huile d'olive

    1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

    sel et poivre

     

    Verser l'huile et le vinaigre dans un saladier.

    Assaisonner et mélanger à la fourchette.

     

    Salade :

    8 pommes de terre

    200 gr de petits pois surgelés

    4 petits oignons tendres

    4 œufs durs

    4 cuillères à soupe d'huile d'olive

    1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

    sel et poivre

     

    Peler les oignons et les couper en fines rondelles.

    Écaler les œufs et les couper en 4.

     

    Peler et couper en petits dés les pommes de terre.

    Les faire cuire 10 minutes à la vapeur.

     

    Faire cuire les petits pois 10 minutes à la vapeur.

     

    Ajouter les pommes de terre, les petits pois et les oignons dans le saladier.

    Mélanger avec une spatule en bois.

    Enrober les ingrédients de sauce.

     

    Fermer le saladier avec du film étirable.

    Réserver au frais avant de servir.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.

    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :