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Petits Pois : Salade de Petits Pois Frais et Crus
Petits Pois : Salade Petits Pois Frais et Crus
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 30 minimum
Repos : 3 heures minimum
Sauce :
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc
sel et poivre
Verser l'huile, le vinaigre dans un saladier.
Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
Salade :
400 gr de petits pois crus
1 oignon rouge de Toulouges
1 gousse d'ail
Écosser les petits pois.
Peler et hacher l'oignon et l'ail.
Ajouter les petits pois dans le saladier.
Mélanger avec une spatule en bois.
Ajouter l'oignon et l'ail.
Réserver au frais minimum 3 heures.
Sortir 30 minutes à température ambiante avant de servir.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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