• Petits Pois : Salade de Petits Pois Frais et Crus

    Petits Pois : Salade Petits Pois Frais et Crus

     

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 30 minimum

    Repos : 3 heures minimum

     

    Sauce :

    4 cuillères à soupe d'huile d'olive

    3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc

    sel et poivre

     

    Verser l'huile, le vinaigre dans un saladier.

    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.

     

    Salade :

    400 gr de petits pois crus

    1 oignon rouge de Toulouges

    1 gousse d'ail

     

    Écosser les petits pois.

    Peler et hacher l'oignon et l'ail.

    Ajouter les petits pois dans le saladier.

    Mélanger avec une spatule en bois.

    Ajouter l'oignon et l'ail.

     

    Réserver au frais minimum 3 heures.

     

    Sortir 30 minutes à température ambiante avant de servir.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.

    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :