• Poissons : Salade au Boulgour, Crevettes et Surimi

    Poissons : Salade au Boulgour, Crevettes et SurimiMélange de Poissons : Salade de Boulgour, Crevettes et Surimi

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 10 minutes

     

    Sauce :

    4 cuillères à soupe d'huile d'olive

    4 cuillères à café de jus de citron

    1 cuillère à café d'aneth fraîche

    2 portions de fromage frais

    sel et poivre

     

    Presser le citron et filtrer le jus.

    Ciseler l'aneth avec une paire de ciseaux.

    Verser les ingrédients dans un saladier.

    Assaisonner.

    Mélanger avec une fourchette.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Salade :

    200 gr de boulgour

    12 crevettes roses décortiquées

    8 bâtons de surimi

    4 cuillères à soupe de cerneaux de noix

     

    Décortiquer les crevettes.

    Hacher les cerneaux de noix.

    Couper en rondelles les surimi.

     

    Faire cuire le boulgour 10 minutes dans l'eau bouillante salée.

    Égoutter et le rincer à l'eau froide.

    Égoutter et mettre dans le saladier.

    Ajouter les crevettes, les noix, les surimi et l'aneth.

    Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.

     

    Réserver au frais avant de servir.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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