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Poissons : Salade au Boulgour, Crevettes et Surimi
Poissons : Salade au Boulgour, Crevettes et Surimi
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Sauce :
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 cuillères à café de jus de citron
1 cuillère à café d'aneth fraîche
2 portions de fromage frais
sel et poivre
Presser le citron et filtrer le jus.
Ciseler l'aneth avec une paire de ciseaux.
Verser les ingrédients dans un saladier.
Assaisonner.
Mélanger avec une fourchette.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Salade :
200 gr de boulgour
12 crevettes roses décortiquées
8 bâtons de surimi
4 cuillères à soupe de cerneaux de noix
Décortiquer les crevettes.
Hacher les cerneaux de noix.
Couper en rondelles les surimi.
Faire cuire le boulgour 10 minutes dans l'eau bouillante salée.
Égoutter et le rincer à l'eau froide.
Égoutter et mettre dans le saladier.
Ajouter les crevettes, les noix, les surimi et l'aneth.
Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.
Réserver au frais avant de servir.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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