• Pommes de Terre : Salade Pommes de Terre, Crevettes

    Pommes de Terre : Salade Pommes de Terre, CrevettesPommes de Terre : Salade de Pommes de Terre, Crevettes et Cidre

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 10 minutes

    Repos : 30 minutes

     

    Sauce :

    1 verre de cidre doux

    20 cl de crème liquide

    1 jus de citron

    ½ cuillère à café de moutarde

    3 cuillères à soupe de persil ciselé

    1 échalote

    sel et poivre

     

    Peler et hacher l'échalote.

    Presser le citron et filtrer le jus.

    Ciseler le persil avec une paire de ciseaux.

    Verser les ingrédients dans un saladier.

    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Salade :

    4 pommes de terre

    125 gr de talon de jambon blanc

    150 gr de crevettes décortiquées

    1 endive

    2 pommes

    2 œufs durs

     

    Couper le jambon en petits dés.

    Couper l'endive en lanières.

    Peler et couper les pommes en petits dés.

    Écaler les œufs et les couper en 4.

    Décortiquer les crevettes.

     

    Peler et couper en petits dés les pommes de terre.

    Faire cuire 10 minutes à la vapeur.

    Laisser refroidir.

     

    Mettre les ingrédients dans le saladier.

    Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Fermer le saladier avec du film étirable.

    Laisser reposer 30 minutes au frais.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :