• Pommes : Taboulé Quinoa, Pommes et Sésame

    Pommes : Taboulé Quinoa, Pommes et Sésame

     

    Portions : pour 1 personne

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 10 minutes

    Repos : 5 minutes + 1 heure minimum

     

    50 gr de quinoa
    4 tomates cerise

    1 morceau de concombre
    2 pommes

    30 gr de feta
    ½ cuillère à café de graines de sésame
    1 cuillère à café de jus de citron
    1 cuillère à soupe d’huile d’olive

    1 cuillère à café de vinaigre balsamique
    sel et poivre

     

    Rincer le quinoa à l'eau claire.

    Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante salée.

    Suivre le mode d'emploi de cuisson.

    Laisser cuire 10 minutes à feu doux.

    Laisser reposer et gonfler 5 minutes.

    Verser le quinoa dans un plat creux.

     

    Couper les tomates et le concombre en petits dés.

    Peler et couper les pommes en petits dés.

    Couper le fromage en petits dés.

    Ajouter le tout dans le plat creux.

     

    Presser le citron et filtrer le jus.

    Ajouter 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.

    Ajouter le jus de citron, le sésame et le vinaigre.

    Assaisonner et mélanger avec une spatule en bois.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Fermer le plat avec du film étirable.

     

    Réserver au frais 1 heure minimum avant de servir.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.

    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


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