• Quinoa : Salade de Quinoa à la Mexicaine

    Quinoa : Salade de Quinoa à la Mexicaine

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

     

    240 gr de quinoa cuit

    50 gr de haricots rouges cuits en conserve

    50 gr de maïs en conserve

    1 avocat mûr

    1 oignon rouge de Toulouges

    1/2 botte de persil frais

    3 cuillères à soupe d'huile d'olive

    2 cuillères à soupe de citron vert

    sel et poivre

     

    Ciseler le persil avec une paire de ciseaux.

    Égoutter le maïs.

    Couper l'avocat en petits dés.

    Peler et émincer en fines rondelles l'oignon.

     

    Verser l'huile et le citron dans un saladier.

    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.

    Ajouter les autres ingrédients et mélanger.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Servir avec une viande grillée.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :