-
Quinoa : Salade de Quinoa à la Mexicaine
Quinoa : Salade de Quinoa à la Mexicaine
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
240 gr de quinoa cuit
50 gr de haricots rouges cuits en conserve
50 gr de maïs en conserve
1 avocat mûr
1 oignon rouge de Toulouges
1/2 botte de persil frais
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de citron vert
sel et poivre
Ciseler le persil avec une paire de ciseaux.
Égoutter le maïs.
Couper l'avocat en petits dés.
Peler et émincer en fines rondelles l'oignon.
Verser l'huile et le citron dans un saladier.
Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
Ajouter les autres ingrédients et mélanger.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Servir avec une viande grillée.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires