• Quinoa : Salade de Quinoa aux Cranberries et Noix de Cajou (Solo)

    Quinoa : Salade de Quinoa aux Cranberries et Noix de Cajou (Solo) Salade de Quinoa aux Cranberries et Noix de Cajou (Solo)
     
    Portions : pour 1 personne
    Préparation : 5 minutes
    Cuisson : 2 minutes
    Repos : 45 minutes
     
    Sauce :
    2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
    1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
    sel et poivre
     
    Verser l'huile dans le saladier.
    Ajouter le vinaigre et assaisonner.
    Mélanger avec une fourchette.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Salade :
    1 sachet doseur de quinoa parfumé
    1 cuillère à soupe de cranberries
    1 cuillère à soupe de noix de cajou torréfiées
    4 tomates cerises
    1 avocat
    2 cuillères à soupe de feta
     
    Couper les tomates cerises en 2.
    Couper la feta en petits dés.
    Peler et enlever le noyau de l'avocat.
    Le couper en lamelles.
     
    Verser le quinoa dans un bol et ajouter les cranberries.
    Ajouter l'eau dosée dans le sachet.
    Mélanger et faire chauffer 2 minutes au micro-ondes.
    Mélanger et laisser reposer 45 minutes au frais.
    Verser le quinoa et les cranberries dans le saladier.
     
    Ajouter l'avocat, les tomates, la feta et les noix.
    Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Servir la salade avec un poisson grillé.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

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