• Quinoa : Salade de Quinoa, Poulet, Butternut et Poire

    Quinoa : Salade de Quinoa, Poulet, Butternut et Poire
     
    Portions : pour 1 personne
    Préparation : 10 minutes
    Cuisson : 10 minutes + 20 minutes
     
    30 gr de quinoa cuit
    1 blanc de poulet fermier
    60 gr de chair de butternut
    30 gr de chou kalé
    ½ poire
    ½ cuillère à café de paprika doux
    2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    1 cuillère à café de vinaigre de cidre
    sel et poivre
     
    Couper la chair de butternut en petits dés.
    Couper la viande en petits dés.
    Couper le chou en morceaux.
    Peler et couper la poire en petits cubes.
     
    Verser 1 cuillère d'huile dans une poêle.
    Faire dorer les légumes et la viande.
    Mélanger avec une spatule en bois.
    Laisser cuire 20 minutes à feu doux.
    Les ingrédients doivent rester légèrement craquants.
     
    Verser 1 cuillère d'huile dans un saladier.
    Ajouter le vinaigre, le paprika et assaisonner.
    Mélanger à la fourchette.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Faire cuire le quinoa dans l'eau bouillante salée.
    Suivre le mode d'emploi de cuisson.
    Égoutter le quinoa et laisser refroidir.
     
    Verser le quinoa, les légumes, la viande, la poire dans le saladier.
    Mélanger pour bien enrober les ingrédients de vinaigrette.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Servir la salade dans un bol individuel.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :