• Quinoa : Salade Quinoa, Pêche et Mozzarella

    Quinoa : Salade Quinoa, Pêche et MozzarellaQuinoa : Salade Quinoa, Pêche et Mozzarella

     

    Portions : pour 2 personnes

    Préparation : 20 minutes

    Cuisson : 15 minutes

     

    120 gr de quinoa

    2 pêches mûres

    80 gr de billes de mozzarella

    1 petite poignée de roquette

    2 feuilles de menthe fraîche

    2 cuillères à soupe d’huile d’olive

    1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc

    sel, poivre

     

    Rincer le quinoa à l'eau claire.

    Le faire cuire dans l'eau bouillante salée.

    Arrêter le feu au bout de 15 minutes.

    Laisser reposer 10 minutes à couvert.

     

    Peler les pêcher et les couper en petits dés.

    Égoutter la mozzarella.

    Laver et essorer la roquette et la menthe.

     

    Verser l'huile et le vinaigre dans un saladier.

    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.

     

    Verser le quinoa tiède dans le saladier.

    Égrainer le avec la fourchette et mélanger à la vinaigrette.

    Incorporer les pêches, la mozzarella, les herbes.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

    Mélanger le tout et servir aussitôt.

     

    Servir la salade avec une assiette de charcuterie.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :