• Ravioles : Salade de Ravioles aux Lardons

    Ravioles : Salade de Ravioles aux Lardons

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 10 minutes

    Cuisson : 5 minutes

     

    100 gr de lardons fumés

    4 plaques de ravioles

    200 gr de mélange de jeunes pousses

    15 gr de beurre

    1 cuillère à soupe d'huile d'olive

    1 cuillère à soupe d'huile de tournesol

    1 cuillère à café de moutarde forte

    1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

    sel et poivre

     

    Verser dans un bol les huiles, la moutarde, le vinaigre.

    Mélanger avec une fourchette et assaisonner.

     

    Laver la salade, l'essorer et la répartir dans les assiettes.

     

    Faire fondre le beurre dans une poêle.

    Faire dorer les lardons et les ravioles sur toutes les faces.

    Ajouter des ravioles et des lardons à la salade.

    Arroser de vinaigrette.

    Servir immédiatement.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :