-
Roues : Salade Roues à la Figue et Jambon
Roues : Salade Roues à la Figue et Jambon
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 8 minutes
Repos : 10 minutes
400 gr de pâtes roues
4 figues
4 tranches de jambon cru épaisses
100 gr de roquette
16 billes de mozzarella
2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
Laver, sécher et couper en 4 les figues.
Couper en petits dés le jambon.
Laver et sécher la roquette.
Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
Suivre le mode d'emploi de cuisson des pâtes.
Égoutter les pâtes et les arroser d'une cuillère à soupe d'huile.
Mélanger et réserver.
Dans un saladier verser le sel et le poivre.
Ajouter l'huile d'olive et le vinaigre.
Mélanger à la fourchette pour obtenir une vinaigrette homogène.
Ajouter les pâtes et mélanger pour enrober les pâtes de vinaigrette.
Ajouter le jambon, les figues, la mozzarella et la salade.
Mélanger le tout et réserver au frais avant de servir.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires