• Sardines : Salade de Semoule aux Sardines

    Sardines : Salade de Semoule aux SardinesSardines : Salade de Semoule aux Sardines

     

    Portions : Pour 4 personnes

    Préparation : 10 minutes

     

    100 gr de semoule de couscous

    1 boîte de sardines à l'huile

    10 tomates cerise

    10 radis roses

    1 petite boîte de grains de maïs

    2 brins de persil

    2 tiges de ciboulette

    1 cuillère à soupe de jus de citron

    4 cuillères à soupe d'huile d'olive

    sel et poivre

     

    Égoutter les sardines et réserver l'huile.

    Écraser les sardines à la fourchette.

    Égoutter le maïs.

    Couper les tomates en petits dés.

    Couper les radis en fines rondelles.

    Ciseler le persil et la ciboulette avec des ciseaux.

     

    Faire cuire la semoule selon le mode d'emploi.

    Égoutter la semoule et l'arroser de 2 cuillères à soupe d'huile.

    Assaisonner la semoule, mélanger et laisser refroidir dans un saladier.

     

    Verser le reste des ingrédients dans la semoule.

    Mélanger avec une spatule en bois.

     

    Assaisonner et laisser reposer 1 heure au frais.

     

    Servir en entrée ou en accompagnement.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :