• Sarrasin : Salade de Sarrasin, Raisins et Céleri

    Sarrasin : Salade de Sarrasin, Raisins et CéleriSarrasin : Salade de Sarrasin aux Raisins et Céleri

     
     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 10 minutes

    Cuisson : 10 minutes

     

    Sauce :

    1 cuillère à soupe de vinaigre

    1 cuillère à soupe de miel liquide

    4 cuillères à soupe d'huile d’olive

    sel et poivre

     

    Verser les ingrédients dans un saladier.

    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Salade :

    200 gr de sarrasin grillé (kasha)

    1 cœur de céleri branche

    200 gr de raisin blanc

     

    Couper le céleri en fines lamelles.

    Égrainer le raisin et couper les grains en 2.

    Verser le tout dans le saladier.

     

    Rincer le sarrasin à l'eau claire.

    Faire cuire le sarrasin selon le mode d'emploi.

    Égoutter et mettre dans le saladier.

     

    Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Fermer le saladier avec du film étirable.

     

    Laisser reposer 30 minutes au frais.

     

    Servir la salade avec des côtes d'agneau grillée.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :