-
Sarrasin : Salade de Sarrasin, Raisins et Céleri
Sarrasin : Salade de Sarrasin, Raisins et Céleri
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Sauce :
1 cuillère à soupe de vinaigre
1 cuillère à soupe de miel liquide
4 cuillères à soupe d'huile d’olive
sel et poivre
Verser les ingrédients dans un saladier.
Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Salade :
200 gr de sarrasin grillé (kasha)
1 cœur de céleri branche
200 gr de raisin blanc
Couper le céleri en fines lamelles.
Égrainer le raisin et couper les grains en 2.
Verser le tout dans le saladier.
Rincer le sarrasin à l'eau claire.
Faire cuire le sarrasin selon le mode d'emploi.
Égoutter et mettre dans le saladier.
Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Fermer le saladier avec du film étirable.
Laisser reposer 30 minutes au frais.
Servir la salade avec des côtes d'agneau grillée.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires