• Saumon : Salade de Riz, Saumon et Légumes

    Saumon : Salade de Riz, Saumon et Légumes
     
    Portions : pour 1 personne
    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 10 minutes
     
    Salade :
    120 gr de riz cuit
    100 gr de filet de saumon cuit
    1 avocat
    2 cuillères à soupe de concombre
    2 cuillères à soupe de chou rouge
    2 cuillères à soupe de carotte râpée
    1 cuillère à soupe de radis râpé
     
    Vinaigrette :
    1 cuillère à café de vinaigre de riz
    1 cuillère à soupe de sauce soja
    1 cuillère à soupe de sauce nuoc-mâm
    1 cuillère à café d'herbes fraîches au choix
     
    Couper le saumon en petit dés.
    Couper le concombre en petits dés.
    Râper le chou rouge, le radis et la carotte.
    Ciseler les herbes avec une paire de ciseaux.
    Peler l'avocat en enlever le noyau.
    Couper l'avocat en lamelles.
     
    Faire la vinaigrette dans un saladier.
    Ajouter les ingrédients et mélanger.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Servir la salade dans des bols individuels.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :