-
Saumon : Salade de Riz, Saumon et Légumes
Saumon : Salade de Riz, Saumon et Légumes Portions : pour 1 personnePréparation : 15 minutesCuisson : 10 minutes Salade : 120 gr de riz cuit100 gr de filet de saumon cuit1 avocat2 cuillères à soupe de concombre2 cuillères à soupe de chou rouge2 cuillères à soupe de carotte râpée1 cuillère à soupe de radis râpé Vinaigrette : 1 cuillère à café de vinaigre de riz1 cuillère à soupe de sauce soja1 cuillère à soupe de sauce nuoc-mâm1 cuillère à café d'herbes fraîches au choix Couper le saumon en petit dés. Couper le concombre en petits dés. Râper le chou rouge, le radis et la carotte. Ciseler les herbes avec une paire de ciseaux. Peler l'avocat en enlever le noyau. Couper l'avocat en lamelles. Faire la vinaigrette dans un saladier.Ajouter les ingrédients et mélanger. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Servir la salade dans des bols individuels. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires