• Saumon : Salade Quinoa Noir, Avocat, Saumon

    Saumon : Salade Quinoa Noir, Avocat, SaumonQuinoa : Salade Quinoa Noir, Avocat, Crevettes

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 20 minutes

    Cuisson : 15 minutes

     

    12 cuillères à soupe de quinoa noir cuit

    250 gr de dés de saumon fumés

    150 gr de pousses d'épinard fraîches

    2 avocats mûrs

    1 bocal de tomates séchées à l'huile d'olive

    1 grenade

    2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    1 cuillère à soupe de jus de citron

    sel et poivre

     

    Couper le saumon en dés.

    Couper les avocats en petits dés.

    Ciseler les épinards.

    Égrainer la grenade et enlever les peaux blanches.

    Couper en petits dés les tomates.

     

    Verser l'huile, l'huile des tomates et le citron dans le saladier.

    Assaisonner et mélanger à la fourchette.

    Ajouter tous les ingrédients et mélanger.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Servir la salade comme plat complet.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :