-
Saumon : Salade Quinoa Noir, Avocat, Saumon
Saumon : Salade Quinoa Noir, Avocat, Saumon
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
12 cuillères à soupe de quinoa noir cuit
250 gr de dés de saumon fumés
150 gr de pousses d'épinard fraîches
2 avocats mûrs
1 bocal de tomates séchées à l'huile d'olive
1 grenade
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de jus de citron
sel et poivre
Couper le saumon en dés.
Couper les avocats en petits dés.
Ciseler les épinards.
Égrainer la grenade et enlever les peaux blanches.
Couper en petits dés les tomates.
Verser l'huile, l'huile des tomates et le citron dans le saladier.
Assaisonner et mélanger à la fourchette.
Ajouter tous les ingrédients et mélanger.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Servir la salade comme plat complet.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires