• Spaghettis : Salade Spaghettis, Crevettes et Avocat

    Spaghettis : Salade Spaghettis, Crevettes et Spaghettis : Salade de Reste de Spaghettis, Crevettes et AvocatAvocat

     

    Portions : pour 4 personnes

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 10 minutes

    Repos : 1 heure minimum

     

    300 gr de spaghettis cuits

    100 gr de crevettes roses décortiquées

    12 tomates cerise

    2 avocats

    1 sachet de feuilles de mâche

    4 cuillères à soupe d'huile d'olive

    1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

    1 cuillère à café d'herbes de Provence en poudre

    sel et poivre

     

    Détacher les pâtes les unes des autres.

    Couper les avocats en petits dés.

    Couper les tomates cerises en 2.

    Décortiquer les crevettes.

    Laver et essorer la salade.

    Verser le tout dans un saladier.

    Mettre les herbes dans un bol.

     

    Ajouter l'huile, le vinaigre.

    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.

    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Verser la sauce sur les pâtes.

    Mélanger avec une spatule en bois.

    Fermer le saladier avec du film étirable.

    Réserver au frais minimum 1 heure.  

     

    Sélectionner cette recette :

    0.50€ la fiche blanche ou 1€ la fiche couleur

    Frais de port 4.38€ les 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :