-
Spaghettis : Salade Spaghettis, Crevettes et Avocat
Spaghettis : Salade Spaghettis, Crevettes et Avocat
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Repos : 1 heure minimum
300 gr de spaghettis cuits
100 gr de crevettes roses décortiquées
12 tomates cerise
2 avocats
1 sachet de feuilles de mâche
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à café d'herbes de Provence en poudre
sel et poivre
Détacher les pâtes les unes des autres.
Couper les avocats en petits dés.
Couper les tomates cerises en 2.
Décortiquer les crevettes.
Laver et essorer la salade.
Verser le tout dans un saladier.
Mettre les herbes dans un bol.
Ajouter l'huile, le vinaigre.
Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Verser la sauce sur les pâtes.
Mélanger avec une spatule en bois.
Fermer le saladier avec du film étirable.
Réserver au frais minimum 1 heure.
Sélectionner cette recette :
0.50€ la fiche blanche ou 1€ la fiche couleur
Frais de port 4.38€ les 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires