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Tomates : Rosace de Tomates, Basilic et Fromages
Tomates : Rosace de Tomates, Basilic et Fromages
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Repos : 30 minutes
Sauce :
4 cuillères d'huile d'olive
4 cuillères à soupe d'huile d'arachide
2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
1 bouquet de basilic frais
1 jus de citron
1 gousse d'ail
Peler et hacher l'ail.
Presser le citron et filtrer le jus.
Ciseler le basilic avec une paire de ciseaux.
Mettre la moutarde et l'ail dans un bol.
Ajouter le basilic.
Incorporer petit à petit les huiles, le citron et le vinaigre.
Mélanger avec une fourchette.
Monter la sauce pour obtenir une texture onctueuse.
Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Salade :
2 tomates ananas
2 tomates cœur de bœuf
2 tomates noires
2 tomates green zebra
50 gr de chèvre frais
50 gr de gruyère
50 gr de mozzarella
Couper en petits dés le gruyère.
Couper le chèvre et la mozzarella en rondelles.
Couper en fines rondelles les tomates.
Disposer en alternant les tomates et les rondelles de fromages.
Ajouter les dés de gruyère.
Laisser reposer 30 minutes au frais.
Servir la salade et avec la sauce.
Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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