• Viande : Méli-mélo de Viandes, Concombre et Gouda

    Viande : Méli-mélo de Viandes, Concombre et Gouda

    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 20 minutes


    200 gr de bœuf
    200 gr de porc
    200 gr de blancs de poulet
    150 gr de gouda
    1 concombre
    2 tomates
    2 œufs
    2 cuillères à soupe d'huile
    olives vertes dénoyautées
    sel, poivre.

    Faire cuire les œufs dans l'eau bouillante salée 8 minutes.
    Laver et couper en petits dés les tomates.
    Peler et découper en demi-rondelles fines le concombre.
    Couper le gouda en dés.
    Couper les viandes en petits morceaux.
    Couper le blanc des œufs durs en petits dés.
    Écraser le jaune à la fourchette.

    Dans une sauteuse faire revenir les 3 viandes.
    Saler et poivrer.

    Dans un saladier mettre tous les ingrédients.
    Mélanger délicatement.

    Mettre au frais 1 heure minimum.
    Servir avec une vinaigrette.

     

    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :